Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

 

 

Официальный сайт муниципального образования

"Глинковский район" Смоленской области

Версия для слабовидящих

 

 

Официальный сайт муниципального образования

"Глинковский район" Смоленской области

Новости

09.09.2019 12:51Просмотров: 12Фестиваль-конкурс «Наша добрая Смоленщина – 2019»

1 сентября 2019 года на территории муниципального образования «Холм-Жирковский район» Смоленской области на центральном стадионе «Здоровье» прошел фестиваль-конкурс «Наша добрая Смоленщина-2019». Организаторами мероприятия являются Главное управление Смоленской области по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию и Администрация муниципального образования «Холм-Жирковский район» Смоленской области. Почетными гостями фестиваля стали Начальник Главного управления Смоленской области по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию Олег Вячеславович Иванов, председатель Общественной палаты Смоленской области Игорь Евгеньевич Титов. В мероприятии приняли участие исполнители и ансамбли Смоленской области.

В 17:00 стартовал IV-й региональный конкурс патриотической песни «Наша добрая Смоленщина». Открыл мероприятие бессменный ведущий Дмитрий Нестеров.

С приветственным словом к гостям и участникам фестиваля обратился Олег Вячеславович Иванов, который пожелал участникам достойной борьбы и активного роста на их творческом пути.

В состав жюри конкурса вошли: солист ансамбля песни «Русская Душа» Смоленской областной филармонии Сергей Захаренков, солистка КДЦ «Губернский»  Анна  Петрова-Кусакина, обладатель премии Президента Российской Федерации в области поддержки талантливой молодёжи Николай Самулеенков, режиссёр-постановщик КДЦ «Губернский» Екатерина Свирина, победитель 2-ого конкурса Доброфест  Ирина Соколова, обладательница Гран-при “Наша добрая Смоленщина” 2018 года Надежда Шерихова, Президент фонда поддержки творчества детей, юношества и молодежи и председатель жюри Александр Озеров.

После официальной части фестиваля состоялось выступление конкурсантов. В этом году Глинковский район представила Алёна Саладухина, выступив с песней «Баллада о борьбе».

  

Алёне был вручен Сертификат участника. Все, кто не смог приехать на фестиваль в Холм-Жирковский район, могли посмотреть выступления в режиме прямой трансляции на видео-хостинге Ютуб и сайте.

С 20:00 до 21:00 открылось СМС-голосование. Каждый желающий мог проголосовать за понравившегося участника или поддержать голосованием свой район. По итогам СМС-голосования в номинации «Приз зрительских симпатий» победу одержал Андрей Стадницкий из Холм-Жирковского района. Гран-при фестиваля-конкурса «Наша Добрая Смоленщина» по итогам оценок жюри и СМС-голосования завоевал вокальный ансамбль «Славянское братство» из Починковского района, а это значит, что в следующем году фестиваль-конкурс «Наша Добрая Смоленщина» пройдет в Починковском районе. Мероприятие завершилось зажигательной дискотекой и праздничным фейерверком.

По материалам МБУК «Глинковский Центр»

 

Назад
Система Orphus

Официальный интернет-портал правовой информации

Телефоны экстренных служб

Противодействие коррупции в Смоленской области

8-800-200-19-01

Опрос

Какая сфера требует наибольшего внимания властей?

Дорожное строительство
Благоустройство
Социальная сфера
Жилье
Образование
Здравоохранение
ЖКХ

Администрация муниципального образования "Глинковский район" Смоленской области, 2019

Вопросы, предложения и сведения о неполадках работы сайта следует сообщать по телефону 8(48165) 2-10-56 или по электронной почте glinkainfotdel@mail.ru

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Главная | КПК версия |

тел./факс.: (48165) 2-15-73
E–mail: glinka@admin-smolensk.ru

Почтовый адрес: 216320, с.Глинка, ул.Ленина д. 8

 

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!